jueves, 1 de marzo de 2012

Kugelholp (Pan de pasas) en panificadora


Ingredientes:
  • 175 g. de leche entera (o 1/2 leche y 1/2 nata).
  • 1 cucharada de licor (ron o brandy).
  • 100 g. de pasas sin semillas (o nueces, frutas confitadas,...).
  • 75 cl. de agua.
  • 1 huevo.
  • 40 g. de mantequilla en dados.
  • 500 g. de harina de fuerza.
  • 75 g. de azúcar.
  • 1 sobre de azúcar avainillado ( o esencia de vainilla).
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita y cuarto de levadura seca de panadería.

Elaboración:

Introducir los ingredientes en la cubeta de la panificadora, en el orden especificado.

Programar: Pan básico - Mediano - Tostado medio.

Dejar acabar la cocción. Debe quedar bastante dorado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario