Añadir leyenda |
Ingredientes:
- 125 cl. de leche entera.
- 1 yogurt natural (griego) sin azúcar.
- 1 huevo.
- 30 g. de mantequilla.
- 375 g. de harina de fuerza.
- 3/4 cucharadita de sal fina.
- 1 cucharadita de levadura seca de panadería.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 sobre de azúcar avainillado.
- 1/3 de taza de arándanos secos.
- 1/3 de taza de nueces peladas.
Preparación:
Verter en la cubeta de la panificadora los ingredientes: primero los líquidos y luego el resto, acabando con los frutos secos. Seguir el mismo orden en que están referidos en la lista de ingredientes.
Las nueces mejor partirlas un poco con las manos o un cuchillo, pero sin triturarlas demasiado.
Es importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
Programar en la panificadora Programa 4 - Pan dulce - 750 g. - Tostado medio.
Dejar templar y sacar.
Se puede dejar preparado todo los por la noche y dejar programada la panificadora para que tenga el pan hecho a una determinada hora. En este caso, es importante que los ingredientes se pongan en la cubeta quedando la harina, azúcar y frutos secos encima de los líquidos, para poner así la levadura seca al final, sin que entre en contacto con los líquidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario