viernes, 30 de marzo de 2012

Pan de muesli y zumo de manzana


Ingredientes para un pan mediano:
  • 300 ml. de zumo de manzana.
  • 1 huevo.
  • 25 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 cucharadas de leche en polvo.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 125 g. de muesli con frutas más un poquito para espolvorear.
  • 425 g. de harina de fuerza.
  • 60 g. de azúcar moreno.
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura seca de panadería.
  • Leche para pintar.

Elaboración:

Introducir todos los ingredientes en la panificadora en el orden indicado (salvo la leche para pintar y el muesli extra) en la panificadora, y programar Pan Blanco clásico, Mediano, Tostado medio.

Justo antes de que comience el horneado, pintar con la leche y espolvorear con el muesli extra.

También se puede dejar programado por la noche, aunque en este caso no se añadiría ni la leche ni el muesli extra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario