miércoles, 14 de marzo de 2012

Bizcocho de anís.



Ingredientes:
  • 4 huevos medianos.
  • 100 ml. de anís.
  • 50 ml. de aciete de oliva suave o aceite de girasol.
  • 250 ml. de leche.
  • 400 g. de azúcar.
  • 400 g. de harina con levadura (Bizcochona).
  • Ralladura de 1 limón o esencia de limón.

Preparación:

Precalentar el horno a 180 º. Batimos los huevos, y sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes en el orden mencionado. Verter en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina, e introducir en el horno durante 45 - 60 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar.

Receta sacada del blog Kanela y limón. Exquisito: muy esponjoso y con saborcillo a anís.


No hay comentarios:

Publicar un comentario