viernes, 28 de octubre de 2011
Canelones de calabacín con jamón y queso
Ingredientes:
2-3 calabacines.
300 g. de jamón cocido en lonchas no muy finas.
150 g. de queso philadelphia.
Queso rallado (mozzarella, o bien mezca mozzarella y emmental).
Preparación:
Despuntar los calabacines y cortarlos en láminas finas (las láminas de calabación han de ser lo más finas posible; para ello lo mejor es hacerlo con un pelador de patatas.).
Asar las láminas de calabación a la plancha con un poco de sal, y reservarlas en una fuente.
Proceder al preparado:
En una tabla, colocar las láminas de calabación montando unas sobre otras, a modo de lámina de canelón. Colocar encima una loncha de jamón cocido, untar el jamón con queso philadelphia y enrollar haciendo la forma de un canelón. Pasar a una fuente de horno.
Repetir el proceso con el resto de láminas de calabación, jamón cocido y queso philadelphia.
Espolvorear todos los canelones de calabación con queso rallado y llevar al horno hasta que el queso rallado se derrita.
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