viernes, 28 de octubre de 2011

Canelones de calabacín con jamón y queso


Ingredientes:

2-3 calabacines.
300 g. de jamón cocido en lonchas no muy finas.
150 g. de queso philadelphia.
Queso rallado (mozzarella, o bien mezca mozzarella y emmental).

Preparación:

Despuntar los calabacines y cortarlos en láminas finas (las láminas de calabación han de ser lo más finas posible; para ello lo mejor es hacerlo con un pelador de patatas.).

Asar las láminas de calabación a la plancha con un poco de sal, y reservarlas en una fuente.

Proceder al preparado:

En una tabla, colocar las láminas de calabación montando unas sobre otras, a modo de lámina de canelón. Colocar encima una loncha de jamón cocido, untar el jamón con queso philadelphia y enrollar haciendo la forma de un canelón. Pasar a una fuente de horno.

Repetir el proceso con el resto de láminas de calabación, jamón cocido y queso philadelphia.

Espolvorear todos los canelones de calabación con queso rallado y llevar al horno hasta que el queso rallado se derrita.

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