- 125 gr. de almendra molida
- 100 gr. de harina
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 3 huevos
- 175 gr. de mantequilla
- 175 gr. de azúcar
- 1 bote grande de melocotón en almíbar (o mejor sin almíbar)
- 2 cucharadas de azúcar molida
Fundir la mantequilla (al baño maría o micro-ondas) y a dejamos templar un poco. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen. Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo hasta que esté totalmente integrada.
Añadimos la harina tamizada con la levadura y removemos con espátula hasta obtener una masa homogénea. Agregamos la almendra y mezclamos de nuevo.
Preparamos un molde de 22 mm de diámetro con mantequilla y harina. Vertemos la masa y alisamos la superficie con una espátula.
Escurrimos los melocotones en almíbar y los colocamos sobre el bizcocho.
Horno a 180ªC. durante +/- 45 min
Nota :
Esta receta la hemos encontrado en el blog de directoalpaladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario