lunes, 15 de julio de 2013

Bizcocho de almendras y melocotones en almibar

Ingredientes :
  • 125 gr. de almendra molida
  • 100 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 3 huevos
  • 175 gr. de mantequilla
  • 175 gr. de azúcar
  • 1 bote grande de melocotón en almíbar (o mejor sin almíbar)
  • 2 cucharadas de azúcar molida
Elaboración :
Fundir la mantequilla (al baño maría o micro-ondas) y a dejamos templar un poco. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen. Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo hasta que esté totalmente integrada.
Añadimos la harina tamizada con la levadura y removemos con espátula hasta obtener una masa homogénea. Agregamos la almendra y mezclamos de nuevo.
Preparamos un molde de 22 mm de diámetro con mantequilla y harina. Vertemos la masa y alisamos la superficie con una espátula.
Escurrimos los melocotones en almíbar y los colocamos sobre el bizcocho.
Horno a 180ªC. durante +/- 45 min

Nota :
Esta receta la hemos encontrado en el blog de directoalpaladar

No hay comentarios:

Publicar un comentario