Ingredientes :
- 1 masa de hojaldre preparada
- 1 berenjena
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo pequeño (pelado y machacado)
- sal y pimienta
- 125 gr. de tomates cherry, que cortaremos a la mitad
- 125 gr. de queso feta, cortados en cubitos
- 3 huevos batidos
- 300 ml. de nata líquida
Engrasar un molde circular de cristal y colocar la masa de hojaldre, que picaremos con un tenedor.
Cortar la berenjena en rodajas de 5mm y salarlas para sacarles el amargo. Mezclar en un bol a parte el aceite, vinagre balsámico, el ajo y salpimentar. Pintar las berenjenas y gratinarlas hasta que esté tiernas. Dejar enfriar.
Colocar la berenjena, tomates y queso feta (por ese orden) sobre la masa de hojaldre. En un bol a parte, mezclaremos los huevos con la nata, salpimentar y verter en la masa.
Introducir en el hormo, 200º C, durante unos 25 min. o hasta que cuaje y se dore. Dejar que repose 5 o 10 min. y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario