Ingredientes :
- 400gr. de bonito
- 1/2 kg de tomates maduros
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 1 hoja de laurel
- 1 choro de vino blanco
- aceite de oliva
- salpimienta
- harina
Cortar el bonito en dados pequeños, salpimentar y rebozar en harina. Freir en aceite 2 o 3 min. por cada lado. Reservar en papel de cocina para que absorbe el exeso de aceite
.
Cortar la cebolla y los pimientos en trozos pequeños. En un cazo, hechar un poco de aceite y sofreir las verduras hasta que estén tiernas. Echar la sal y el vino. Dejar cocer hasta que se evapore éste último.
Triturar los tomates y echarlos en el cazo con la hoja de laurel.
Dejar que la salsa espese (20 o 30 min.). Incorporar el bonito y seguir cociendo hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario