miércoles, 5 de septiembre de 2012

Bonito


Ingredientes :

  • 400gr. de bonito
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 1 hoja de laurel
  • 1 choro de vino blanco
  • aceite de oliva
  • salpimienta
  • harina
Elaboración :

Cortar el bonito en dados pequeños, salpimentar y rebozar en harina. Freir en aceite 2 o 3 min. por cada lado. Reservar en papel de cocina para que absorbe el exeso de aceite
.
Cortar la cebolla y los pimientos en trozos pequeños. En un cazo, hechar un poco de aceite y sofreir las verduras hasta que estén tiernas. Echar la sal y el vino. Dejar cocer hasta que se evapore éste último.

Triturar los tomates y echarlos en el cazo con la hoja de laurel.

Dejar que la salsa espese (20 o 30 min.). Incorporar el bonito y seguir cociendo hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario