- 4 huevos
- 250 grs. de mascarpone
- 150 grs. de azucar
- 125 grs. de coco rallado
- 100 ml. de aceite de girasol
- 200 grs. de harina bizcochona (o 200 grs. de harina de repostería y 1 sobre de levadura Royal)
- Si queremos, podemos añadir un puñado de frambuesas, moras y/o otros frutos rojos
Precalentar el horno a 180 ºC y engrasamos el molde.
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Mezclamos las yemas, el azucar, el coco y el mascarpone con la batidora.
Añadimos el aceite de girasol y mezclamos de nuevo.
Incorporamos la harina bizcochona y mezclamos hasta que quede bien integrado.
Por último, añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Introducir la masa en el molde previamente engrasado y enharinado. Si queremos, esparcimos por encima el puñado de frutos rojos (sin mezclar) e introducimos en el horno 45 min. o hasta que esté hecho.
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