miércoles, 26 de septiembre de 2012

Bizcocho de coco y mascarpone

Ingredientes :
  • 4 huevos
  • 250 grs. de mascarpone
  • 150 grs. de azucar
  • 125 grs. de coco rallado
  • 100 ml. de aceite de girasol
  • 200 grs. de harina bizcochona (o 200 grs. de harina de repostería y 1 sobre de levadura Royal)
  • Si queremos, podemos añadir un puñado de frambuesas, moras y/o otros frutos rojos
Elaboración :

Precalentar el horno a 180 ºC y engrasamos el molde.

Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.

Mezclamos las yemas, el azucar, el coco y el mascarpone con la batidora.

Añadimos el aceite de girasol y mezclamos de nuevo.

Incorporamos la harina bizcochona y mezclamos hasta que quede bien integrado.

Por último, añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.

Introducir la masa en el molde previamente engrasado y enharinado. Si queremos, esparcimos por encima el puñado de frutos rojos (sin mezclar) e introducimos en el horno 45 min. o hasta que esté hecho.

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