lunes, 10 de noviembre de 2014

BROWNIE CHEESECAKE

Ingredientes :
      para el Brownie :
  • 150 grs de chocolate fondant
  • 200 grs. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 150 grs. de azúcar
  • 70 grs. de harina
  • 50 grs. de nueces
      Para el cheesecake :
  • 200 grs de queso fresco
  • 250 grs de queso batido o yogur griego
  • 2 huevos
  • 30 grs de maicena
  • 120 grs de azúcar
Preparación :
Engrasar un molde y precalentar el horno a 200 º C.
Para el brownie : fundir el chocolate con la mantequilla en baño maría o en el micro-ondas. Mezclar en un cuenco a parte los huevos, el azúcar y la harina tamizada. Una vez listas las 2 preparaciones, mezclarlas. Trocear las nueces e incorporarlas a la masa. verter la masa en el molde y aplanar con una espátula.
Para el cheesecake : Batir el queso, queso batido (o yogur griego), huevos, maicena y azúcar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Verter encima de la anterior.
Introducir en el horno, cocerlo a 180ºC durante 30 o 35 min o hasta que un palillo introducido en el brownie sale seco. Dejar reposar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario