Ingrediente :
- 250 gr. de queso Ricotta
- 140 gr. de mantequilla
- 4 huevos batidos
- 225 gr. de azucar
- 1 cucharada de azucar moreno (para decorar)
- 250 gr. de harina con levadura
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 200 gr. de almendra en polvo
- 4 o 6 cucharadas de mermelada de ciruela
- 4 o 6 ciruelas cortadas en trozos (la mermelada y fruta pueden ser de otra variedad como moras, fresas...)
Preparamos un molde para bizcocho de 23 cm de diámtro engrasandolo. Batimos el queso, la mantequilla, huevos, vainilla y aaucar hasta que se hagsa una mezcla omogénea. Incorporamos la harina, la almendra molida y removemos.
Pasamos la mitad de la mezcla, a cucharadas, al molde. A continuación, distribuimos la mermelada, ayudándonos con una cuchara o espátula, encima de la mezcla.A continuación, colocamos encima la masa la mitad de la mezcla restante.
Distribuimos por encima las ciruelas y empolvoreamos con el azucar moreno. Metemos en horno a 180º C hasta que esté listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario